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누구나 도전해볼 수 있는 요리 아이디어

요리는 평생에 대해 계속 배우는 것이에요.


적절한 기술을 알면 지루한 식사를 화려한 식사로 바꿀 수 있어요.


당신이 좋아하는 요령들의 레퍼토리를 모아라.


그러면 당신은 부엌에서 큰 성공을 거둘 것이에요.




만약 당신이 요리할 때 꼬치를 사용하고 싶다면, 이 유용한 힌트를 기억하세요.


금속 꼬치를 사용할 때는 둥근 꼬치보다 네모나 꼬임 꼬치가 음식을 더 잘 담는다.




뜨거운 고기를 자르는 것은 종종 어려운 일이므로, 관절을 잘라내기 전에 부분적으로 얼리는 것을 고려하세요.


이 방법은 작은 스트립이 필요한 동양식 식사에 좋다.


고기를 부분적으로 얼리면 잘릴 때 섬유질이 함께 유지되는 데 도움이 될 것이에요.


그러나 스트립을 요리하기 전에 완전히 녹여야 해요.




사과는 겨울과 가을에 요리할 때 많이 사용되지만 상하지 않도록 적절하게 보관하는 것이 중요해요.


따뜻하거나 건조한 공기는 사과를 상하게 하므로 비닐봉지에 넣고 느슨하게 매듭을 지어 서늘한 곳에 보관하는 것이 중요해요.


한 개의 썩은 사과가 실제로 가방 전체를 망칠 수 있기 때문에, 반드시 사과를 주시하세요.




같은 비율로 감자에 콜리플라워를 대체하면 좋아하는 맛과 식감이 같은 더 건강한 으깬 감자를 만들 수 있어요.


콜리플라워는 맛이 담백한 편이어서 감자와 잘 어우러져 다른 재료도 줍게 되요.


으깬 콜리플라워는 감자와 같은 모양과 일관성을 가지고 있어요.


콜리플라워를 약간 첨가하면 으깬 감자 요리법에서 칼로리를 제거할 수 있고 약간의 야채 선함도 첨가할 수 있어요.




만약 여러분이 요리 능력을 향상시키고 싶다면, 요리와 요리에 관한 몇 가지 좋은 책들을 찾아라.


요리 실력이 향상되면, 더 잘 먹을 수 있을 뿐만 아니라 주변 사람들도 더 잘 먹을 수 있을 것이에요.


네가 다음 줄리아 차일드가 될지도 몰라.